{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館9折優惠,滿$2600贈有機綜合健果(原價$265),數量有限,動作要快唷!

沙棘系列保養品65折,換季必備!

加入LINE好友 領取$50元購物金

Sea buckthorn pulp oil

沙棘果油

一顆小小的沙棘果,含油量極高

分離出種籽與果皮,壓榨成果汁後,分離出沙棘果油

 

能夠在大草原上找到一種水果能夠做成果汁、果醬、果油,果肉和種籽還能榨出油脂,是植物界中難能可貴的物種。沙棘果實可以榨出沙棘果油(果肉油)與沙棘籽油(種籽油),此兩種油最大的差別在於「脂肪酸組成的比例」的不同,因此強調的功效和面向也有有所不同。

沙棘果油中的Omega-7含量達42%以上

 

橘紅深色的沙棘果油含有高達42%以上的棕櫚油酸Omega-7,同時含有較少量的Omega-3、Omega-6、Omega-9,整體的不飽和脂肪酸高達70%。沙棘果油中還含有β-胡蘿蔔素(維生素A)、維生素E及多種微量元素,沙棘果油的生育酚含量是沙棘籽油的10倍之多,而果實中少量的植物固醇、兒茶素、沙棘黃酮也都聚集在沙棘果油中。

沙棘果油的三大功效:消化道、護眼、護膚

 

功效一:維持消化道正常運作 形成保護膜

沙棘果油中保有許多對於消化道有益的活性成分,不飽和脂肪酸Omega-7在消化道表面形成保護膜,避免受到反覆刺激。另外的活性成分,包含亞油酸Omega-6、沙棘黃酮類、維生素、胺基酸也都能平衡消化道運作,讓消化與排便都更為順暢。

延伸閱讀→ 不飽和脂肪酸 沙棘Omega-7

 

功效二:護眼晶亮 專注有神

沙棘果油富含β-胡蘿蔔素,是「純天然植物性來源」,是重要的護眼營養素,與夜間視力及淚液分泌有關,β胡蘿蔔素屬於脂溶性營養素,和油脂一起攝取才能好吸收。

 

經SGS檢驗報告,沙棘果油的β-胡蘿蔔素含量高達2093 μg( RE/100 Ml),是紅蘿蔔的3.7倍。攝取β胡蘿蔔素,在體內會轉換為維生素A,晶亮有神,不乾澀。此外,沙棘也含有屬於黃酮類化合物的「花青素」,幫助眼睛對黑暗與光亮的適應力,常保眼睛舒適亮晶晶。

延伸閱讀→ 護眼營養素「類胡蘿蔔素」與「胡蘿蔔素」有什麼不同?

 

功效三:養護肌膚 亮顏滋潤

沙棘果油中的Omega-7有助於受傷處或是肌膚局部敏感者,有極大的幫助。在肌膚受傷處、不適處直接塗抹覆蓋一層薄薄的沙棘果油,能夠在肌膚不適處形成保護膜,不僅能夠舒緩肌膚不適感,也能夠增強肌膚的防護力。 沙棘果油也時常被運用在美容領域,能夠有沙棘果油成分能夠有效美白、抗皺。

延伸閱讀→ 你也有細紋黯沉的困擾嗎?掌握熟齡肌關鍵保養術

沙棘果油呈現紅棕色清透液體 保有濃郁的沙棘果香

 

一株沙棘果樹約可採集2-5公斤的果實。100公斤的果實可榨出約75-80公斤的果汁,再分離出13-14公斤的果油。沙棘果油的製作是先將沙棘果肉壓榨成汁,再經果高速離心分離、壓濾出紅棕色的清澄液體,保有沙棘果實獨特的芳香氣味。

 

優森泰合作的蒙古沙棘工廠,從種植、採收、運送保存到製造出口是完整一條龍的作業。種植的沙棘果樹不噴灑農藥與任何化學藥劑,是以天然無污染的方式栽,採收時以人工方式摘採,採收後的新鮮果實立即送入冷凍庫保存,以避活性流失。等待製作時,再解凍清洗。

 

蒙古製造工廠具有ISO22000認證,嚴格把關製程,包含果實的保存、製作與衛生管理。